Financiamiento y proyectos - Moreno, Moisés (2018)
PURE: es un sistema CRIS (Current Research Information System), listo para utilizarse, centralizado, generador de redes de colaboración y descubridor de expertos que puede: capturar, identificar, reportar, analizar y mostrar. Mientras se asegura la mínima carga administrativa para los investigadores y personal de la institución