Incidencia del leasing financiero como instrumento de gestión en el crecimiento económico de las empresas de servicio de transporte en la Región Arequipa, año 2016-2017 - Huamani Millio, Jonathan Alex (2017)
A la Universidad Nacional de San Agustín UNSA en convenio con CONCYTEC por el financiamiento recibido para la realización de la presente investigación mediante contrato de subvención N° 167 – 2016 – UNSA, II convocatoria.