Analizando los factores de decisión para la elección de una carrera: un enfoque cualitativo - Rodríguez Saldarriaga, Alfonso Jesús (2022)
Presenta un estudio de grupos focales, técnica de levantamiento de información en estudios sociales, sobre los factores de decisión en la elección de una carreras STEM (acrónimo formado por las iniciales en inglés de los ámbitos de Ciencia, Tecnología, Ingeniería y Matemáticas).