Guía de grupos, centros, institutos y redes de investigación en ciencia y tecnología - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec (2020)
Busca promover las actividades de ciencia tecnología e innovación (CTI) y mejorar la gestión del sistema para la investigación de calidad en el país.La aplicación de la Guía coadyuvará a impulsar la investigación científica y tecnológica orientada a la solución de problemas y satisfacción de demandas en las áreas estratégicas prioritarias del país, así como, en un segundo momento, contar con un mapa de los grupos, centros e institutos de investigación a ser registrados por el CONCYTEC, de modo que los actores sociales interesados en determinadas investigaciones los conozcan y, de requerirlo, puedan relacionarse con los grupos existentes. La guía es dirigida a todas las universidades públicas y privadas licenciadas por la SUNEDU. Otras instituciones de investigación que sean miembros del SINACYT y que deseen constituir grupos, centros, institutos o redes de investigación, podrán usar lasdisposiciones contenidas en la presente guía.