Factibilidad técnico económica para la instalación de una planta de secado de mineral no metálico denominado tierras de diatomea - Soriano Vargas, Laura Andrea (2018)
El objetivo de la presente tesis, es realizar el estudio de Factibilidad Técnico Económica para la Instalación de una Planta de Secado de Tierras de Diatomea. El diseño de investigación es No experimental de tipo concluyente La investigación se ha iniciado con la descripción del proyecto, planteamiento del problema, que está relacionado con la búsqueda de una solución a los altos costos por transporte de mineral no metálico y precio de combustible utilizado para secar el mineral. Los objetivos específicos están relacionados con la determinación técnico económica para la construcción de la planta; el estudio de los materiales para el revestimiento del horno y la determinación de los impactos ambientales.