Mejoras en el repositorio científico IGP (RECI - IGP) y avances a un repositorio CRIS - Alvarez Carbajal, Gaby (2019)
Presenta las mejoras realizadas en el repositorio institucional del Instituto Geofísico del Perú - IGP y los avances hacia la implementación de un Current Research Information System (CRIS) o repositorio digital orientado a la investigación. Aborda a su vez la arquitectura, almacenamiento, proceso de publicación, tecnologías y desarrollo aplicado en el repositorio del IGP.