Determinación de los parámetros fisicoquímicos óptimos para la recuperación de queratina de fibras de vicugna pacos (Alpaca) mediante el uso de líquidos iónicos próticos - Angulo Vargas, Sheyla Joseline (2016)
Al CONCYTEC por darme la oportunidad de realizar este sueño. Y un agradecimiento especial a mi asesor el Dr. Badhín Gómez Valdez por su tiempo, apoyo y sabiduría, de las que siempre estaré agradecida.