Seminario para autores en Lima - Bustos González, Atilio (2014)
Buenas prácticas de comunicación científica. Agenda:• Buenas prácticas de comunicación científica• Estrategias para publicar un artículo científico• Elección de la revista de publicación• Como enfrentar con éxito la revisión de pares