Aislamiento y caracterización fenotípica de cepas de Vibrio spp. y Salmonella spp. con potencial zoonótico, presentes en Donax spp. (palabritas) procedentes de bancos naturales de la región Lambayeque: determinación del perfil de susceptibilidad a los principales antibióticos usados en la salud humana - Fernández Fernández, Rosa Luz (2018)
Finalmente, al Programa de Maestría en Sanidad Acuícola de la UPCH subvencionado por Cienciactiva del CONCYTEC (Convenio de Gestión N° 230-2015 FONDECYT), por el apoyo financiero brindado para la capacitación y ejecución de este estudio.