Modelo de geoformaciones cóncavas para recargas de agua subterránea en cabeceras de cuenca del río Jequetepeque, Cajamarca - Alcántara Boza, Francisco Alejandro (2015)
Al CONCYTEC – FINCYT, que ha hecho posible el otorgamiento de una beca de estudios de Doctorado.