Determinación de las características macroscópicas, microscópicas y subpoblaciones espermáticas del semen de llama (Lama glama) colectado por electroeyaculación y vagina artificial - Gallegos Ibarra, Mitzi Laleshka (2019)
En primer lugar agradezco al Convenio CONCYTEC-UNSSAC quienes apuestan por la investigación e innovación de los conocimientos en los camélidos sudamericanos.