Internet de las cosas en el monitoreo de la calidad del agua para acuicultura en la Amazonia - Rfos Julcapoma, Miltón (2017)
Obra realizada con el financiamiento del Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (CONCYTEC). Fondo Nacional de Desarrollo Científico, Tecnológico y de Innovación.