Estudio de un plasma inducido por láser en el contexto del análisis multielemental de metales - Lozano Pérez, Jean Paúl (2016)
A CONCYTEC, por la beca que me permitió realizar los estudios de Maestría. A todos los profesores de la Maestría en Física por haber contribuido adecuadamente en mi formación profesional.