Introducción a Dspace 7 - Rivero Suárez, Alexander Javier (2019)
Presenta una introducción al software de código abierto Dspace, en su versión 7. Se refiere que es la primera versión de DSpace construida utilizando la práctica de desarrollo guiado por pruebas (TDD), la cual permite identificar y corregir problemas más temprano en el proceso de desarrollo, y liberar entregas más estables. Así también, presenta las características, arquitectura, objetivos técnicos de diseño y desafíos en el desarrollo, así como mejoras en el envío, flujos de trabajo y entidades configurables.