La producción científica peruana en Scopus y el cumplimiento de los objetivos de desarrollo sostenible - Pacheco Mendoza, Josmel Roy (2019)
Presenta una análisis de la producción científica peruana, principalmente desde las universidades, respecto a temas de impacto en la sociedad y los objetivos de desarrollo sostenible.