La investigación científica y tecnológica en el Perú - Vol. 2 - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec (2015)
Consultorías realizadas en diversas temáticas de ciencia y tecnología en el marco de la preparación del préstamo del BID al 2005