Mapeo de los niveles de Radón 222 en el distrito de San Martín de Porres (Lima-Perú) en el periodo 2015-2016 - Liza Neciosup, Rafael Angel (2017)
Este trabajo se hizo con el auspicio de CienciActiva de Concytec a quien agradezco por su apoyo en el financiamiento de mis estudios de maestría