Abierta por defecto: el plan de conocimiento abierto en la UOC - Llueca, Ciro (2019)
Presenta las características y cifras más resaltantes de la Universitat Oberta de Catalunya respecto a docencia, investigación, biblioteca y recursos de aprendizaje y el plan de acción "abierta por defecto".