PerúCRIS: Alcances y avances en la implementación de la primera versión de la plataforma CRIS peruana - Gómez Razza, Víctor (2022)
Muestra los principales alcances y avances en el marco de la implementación de la primera versión de la plataforma CRIS Perú.