PerúCRIS en el marco del desarrollo de sistemas CRIS de ámbito nacional - de Castro, Pablo (2021)
Muestra los diversos sistemas CRIS nacionales y regionales listados en el directorio DRIS de euroCRIS y resume algunas de las características más frecuentes de esta clase de sistemas. Éstas suelen incluir directrices comprensivas para el intercambio de información de investigación con las instituciones proveedoras de datos, funcionalidad específica en las áreas de la evaluación científica y los indicadores derivados del análisis de datos, así como mecanismos para describir el panorama de la implantación de la ciencia abierta en un país o región concretos. Se espera que toda esta funcionalidad pueda servir de inspiración en el proceso de diseño e implantación de la plataforma nacional PerúCRIS.