Performance tests on the CPU and GPU clusters using N-body simulation [Pruebas de Rendimiento Sobre el Clúster de CPUs y GPUs Empleando Simulación N-body] - Romero N.M.L. (2018)
El presente trabajo fue desarrollado gracias a la Universidad Nacional de Ingeniería y a los fondos FONDECYT del programa Ciencia Activa (CONCYTEC).