Celdas solares selladas a base de óxido de titanio modificado superficialmente con óxido de magnesio - Rojas Estela, Oswaldo (2016)
En el presente trabajo se fabricaron y se caracterizaron celdas solares nanoestructuradas de óxido de titanio modificado con óxido de magnesio las cuales fueron sensibilizadas con el colorante N719. Los recubrimientos de óxido de titanio se obtuvieron por medio del método del dr. Blade empleando una pasta preparada con polvo comercial P25. Para obtener electrodos de trabajo de una sola capa se hizo un solo depósito de la pasta, mientras que para electrodos de trabajo de doble capa, se realizaron dos recubrimientos consecutivos, cada uno de ellos con un proceso de sinterizado a 530 °C.