Programa Nacional Transversal de Ciencia y Tecnología Ambiental 2016-2021 - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec (2016)
Instrumento de gestión para impulsar la ciencia y tecnología ambiental que permitirá producir respuestas en las áreas temáticas y líneas de investigación prioritarias que son necesarias para nuestro desarrollo sostenible y responsable.