Marco conceptual y metodológico para estimar el estado de salud de bofedales en alta montaña - Calvo Gómez, Vivian (2016)
Al Concejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (CONCYTEC) por la subvención económica dentro del marco del proyecto de becas de maestría en Universidades Peruanas