Estudio y caracterización de los procesos químicos superficiales durante la lixiviación de la plata de minerales por ESCA (XPS) y microscopía de polarización - Silva Quiñones, Dhamelyz Rosana (2018)
A CienciaActiva - CONCYTEC por el financiamiento y apoyo en esta investigación.