Nuevos métodos de análisis cienciométricos: altmetrics y los estudios de medios de la ciencia - Costas Cosmesaña, Rodrigo (2019)
Presenta el concepto de almetrics, recursos, cobertura, indicadores y cuales son las perspectiva a futuro de este indicador de los medios sociales en el ámbito de las publicaciones científicas.