Adaptación y rendimiento de 18 cultivares de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en tres pisos altitudinales - Ayacucho - Román Arango, Víctor (2014)
El presente trabajo de investigacién tiene su fuente de financiamiento CONCYTEC que en convenio con INIA y con la UNSCH, hacen posible el logro de objetivos.