Algunas propiedades catalíticas de la L-aminoácido oxidasa del veneno de la serpiente Bothrops atrox "jergón" - Ruiz Guevara, Nora Cecilia (2009)
Finalmente, al Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (CONCYTEC) por el financiamiento de la presente investigación a través del proyecto PROCYT 2006 “Análisis bioinformático y experimental de moléculas inhibidoras de la enzima L-aminoácido oxidasa de venenos de serpientes del género Bothrops” desarrollado en el Laboratorio de Biología Molecular de la UNMSM.