Evaluación del tratamiento enzimático para la extracción mecánica del aceite vegetal de las semillas de maracuyá (Passiflora edulis var. flavicarpa Degener) - Infantes García, Marcos Ricardo (2014)
A CONCYTEC por darnos la confianza y financiar nuestra propuesta de investigación.