La innovación tecnológica en el sector manufacturero: esfuerzos y resultados de la pequeña, mediana y gran empresa - Corilloclla Terbullino, Pavel (2013)
El presente documento muestra los principales indicadores de la innovación tecnológica empresarial según la Encuesta Nacional de Innovación en la Industria Manufacturera 2012 (ENIIM-2012), con el objetivo de seguir fomentando el debate sobre las características del proceso de innovación tecnológica y contribuir a la definición de políticas de promoción de la innovación con alto impacto en la productividad del sector manufacturero.