Sistema de control adaptivo para pacientes con Diabetes Mellitus Tipo 1 - Ríos Ríos, Buenaventura (2004)
Los autores expresan su sincero agradecimiento al Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONCYTEC) por haber auspiciado la publicación de este libro.