Prevalencia de haemophilus influenzae en niños menores de un año de edad hospitalizados en cuatro Hospitales de Lima - Palomares Reyes, Carlos Cesar (2019)
Las infecciones respiratorias agudas (IRAs) constituyen una de las cinco primeras causas de morbilidad y mortalidad a nivel mundial. Una bacteria causante de infecciones respiratorias agudas, principalmente en niños menores de 5 años es H. influenzae tipo b.