Evaluación de repositorios de la Red Nacional de Repositorios Digitales de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (RENARE) - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec (2021)
Realiza un breve repaso de la Guía ALICIA y aspectos en torno al procedimiento de evaluación de los repositorios institucionales peruanos.