Desarrollo y validación de una técnica analítica verde para la determinación de Diazepam en tabletas mediante cromatografía líquida de alto performance - Ruiz Pacco, Gustavo Adolfo (2019)
Agradezco al CONCYTEC por la subvención otorgada por el convenio 231-2015- FONDECYT, que financió de forma integral mis estudios de Maestría en la Pontificia Universidad Católica del Perú.