Qonchopata: Iconografía, Mitología y Ritual - Cavero Carrasco, María Alina (1990)
Al Consejo Nacional de Ciencia y Tecnologzfa (CONCYTEC) , por el apoyo econdmico brindado para la realizacidn del presente trabajo.