Sistematización de la reforma de los sistemas de información en salud del Ministerio de Salud del Perú (MINSA) en el período 2016-2017 - Padilla Huamantinco, Pierre Guillermo (2018)
Al Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (CONCYTEC) y su programa Cienciactiva por el apoyo económico para la ejecución del presente estudio.