Los marcos y los retos de las revistas científicas - Abadal Falgueras, Ernest (2019)
Presenta marco conceptual sobre acceso abierto y ciencia abierta además de referir los retos sobre calidad, sostenibilidad económica, métricas, datos de investigación y revisión abierta en el ámbito de la revistas científicas.