Mitos y realidades de la praxis cualitativa: libro de ponencias - Aceituno Huacani, Carlos (2021)
Reúne las ponencias presentadas por investigadores Latinoamericanos sobre los Mitos y realidades de la praxis cualitativa, las mismas que fueron expuestas en el Seminario Virtual del mismo nombre, evento que fuera organizado por Recursos para la Investigación en diciembre del año 2020.