Intensidad de pastoreo y contenido de taninos, degradibilidad ruminal y digestibilidad in vitro de Parastrephia lepidophylla (Wedd) Cabrera - Haro Reyes, José Antonio (2017)
A CONCYTEC por el financiamiento de mis estudios de Maestría y de mi tesis, gracias por apostar por los jóvenes profesionales