Directiva que regula el acceso y registro en el Repositorio Institucional del Pliego del CONCYTEC - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec (2021)
Establece los lineamientos, reglas y procedimientos para el acceso y registro en el Repositorio Institucional del Pliego Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - CONCYTEC (comprendida por la Unidad Ejecutora del CONCYTEC y del FONDECYT).