Implementación de la Guía Alicia 2.0 en el Repositorio Institucional del Pliego Concytec - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec (2020)
Muestra de forma práctica la implementación de las recomendaciones de la Guía ALICIA 2.0 en un repositorio institucional, poniendo como ejemplo el proceso llevado a cabo en el Repositorio Institucional del CONCYTEC, con el fin de fortalecer la gestión de los repositorios institucionales, en el marco de la Ley N° 30035.