Plataforma Perú CRIS - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec (2020)
Proporciona información sobre el Proyecto Perú CRIS tales como su visión, objetivo y estrategias, alianzas, etapas, beneficios, entre otros.