Gestión de la información. Avances y mejoras del repositorio digital y proyección a DSpace CRIS - Román Yauri, Jorge Luis (2019)
La experiencia UCSP -- Repositorio institucional Qolca -- Procedimientos, políticas y diagramas de flujo -- Seguimiento -- Incorporación ALICIA, RENATI, LA Referencia, OpenDOAR -- Visibilidad de la Universidad -- Personalización de repositorio DSpace -- Proyección DSpace CRIS -- Qué estamos haciendo para implementar un CRIS