Control sobre el contorno de una punta con ápice nanométrico fabricada de una fibra de carbono mediante disolución anódica - Villegas Rosales, Kevin Amilcar (2015)
El alcance y objetivo de nuestra investigación es mostrar que, utilizando un método electroquímico para la fabricación de una punta de carbono, es posible obtener ápices de tamaño nanométrico, variar la longitud de la punta con la concentración de la solución y la profundidad de inmersión, y obtener dos tipos de perfiles ‘curvos’ y ‘rectos’.