Efecto de la Radiación UV-C en la Bioacumulación de Mn (II) en bacterias aisladas de las Pampas de la Joya – Arequipa. - Condori Mamani, Eloy (2019)
El presente trabajo ha sido realizado en el Laboratorio de Genética de la Escuela Profesional de Biología, de la Universidad Nacional de San Agustín (UNSA), bajo la supervisión de la Dra. María Rosario Elsa Valderrama Valencia, dicha investigación ha sido financiado por la Universidad Nacional de San Agustín luego de haber sido seleccionado en la Convocatoria EO53-2016-02 lanzada por la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa y el Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica – CONCYTEC y el Fondo Nacional de Desarrollo Científico, Tecnológico y de Innovación Tecnológica – FONDECYT al suscribir el Convenio Marco de Cooperación Interinstitucional.