Etiology of acute pneumonia syndrome in beef cattle in Lima [Etiología del síndrome neumónico agudo en vacunos de engorde en Lima] - Zanabria V. (2000)
Los autores expresan su reconocimiento a los señores ganaderos de Lurin y Pachacamac que facilitaron los animales utilizados en el estudio. Además agradecemos a las Dras. Sonia Calle y Laura Urteaga por las facilidades del Laboratorio de Bacteriología, FMV-UNMSM. El estudio se ejecutó gracias a la financiación obtenida por el Consejo de Ciencias y Tecnología(CONCYTEC) y al Intemational Foundation for Science (IFS) proyecto B/1640-2.