Acciones de gestión para mejorar la labor de los investigadores en los Institutos Públicos de Investigación: documento de trabajo - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec (2019)
Pone a disposición una serie de recomendaciones que contribuirán a fortalecer y facilitar el desarrollo de los proyectos de investigación que realiza el investigador científico en los IPI. Además, se comparte los resultados del levantamiento de información realizado durante los meses de agosto y setiembre del año 2018, con entrevistas y visitas a varios IPI; y, se proponen acciones de gestión que permitirán mejorar la labor de los mismos.