ORCID como identificador persistente para la Red Nacional de Información en CTI - Melgar Sasieta, Hector Andrés (2018)
La RNICTI (Red Nacional de Información en CTI) es una red nacional que permite la interoperabilidad de las organizaciones y agencias públicas en el Sistema Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (SINACYT).Permitireldesarrollodeestadísticascientíficasytecnológicas.• Proporcionar información para la planificación, promoción, ejecución y evaluación de las actividades de CTI.• Promover la difusión sistemática del conocimiento académico, técnico e industrial y las capacidades humanasenCTI.• Facilitar el acceso a fuentes de información de CTI nacionales y extranjeras