Baccharis genistelloides (Lam.) Pers. "carqueja": A review of uses in traditional medicine, phytochemical composition and pharmacological studies [Baccharis genistelloides (lam.) Pers. “carqueja”: Una revisión de usos en medicina tradicinal, composición fitoquímica y estudios farmacológicos] - Llaure-Mora A.M. (2021)
Este trabajo fue financiado por el CONCYTEC-FONDECYT en el marco de la convocatoria E041-01 [114-2018-FONDECYT-BM-IADT-MU].