Interfaz de usuario. Registro y administración de la cuenta ORCID - Heredia, Ana (2018)
Conectar información a nombres es complicado, de los más de 6 millones de autores en una base de datos de citas y resúmenes de revistas importantes, + 2/3 comparten apellido e inicial con otro autor. Un nombre ambiguo en la misma base de datos se refiere en promedio a 8 personas ORCID. ORCID sin fines de lucro de acceso abierto interdisciplinaria dirigida por y para la comunidad científica ORCID id, Identificador digital único gratuito, portable con apoyo de las principales editoriales y proveedores